miércoles, agosto 03, 2005
chef Xavier Lahuerta
En la semana que viene, desde Barcelona, Cataluña llega un joven chef talentoso Xavier Lahuerta a Venezuela. Él viene por su vacación de verano pero el chef Carlos Garcia de restaurante Malabar está organizando una cena y le va a poner a cocinar en el fogon de su restaurante.
Actualmente él es como jefe de cocina de restaurante ABAC de Barcelona (1estrella de Michelin, dirigido por chef Xavier Pellicer, ex-jefe de cocina de Can Fabes de Santi Santamaria) Le conocí en Can Fabes y trabajamos juntos durante casí un año. Él es una persona muy serio y muy trabajador aparte de que tiene mucho talento. Me sentía muy bien cuando estabamos trabajando juntos en la partida de carne. Es como mi hermano más que un amigo, y yo personalmente muy emocionado por verle de nuevo en Venezuela. Lastimosamente no podré ir a ver en Caracas, pero en Mérida lo veré.
Él va a preparar un menú especial incluido el plato de cochinillo, un plato fantastico y muy tradicional que a mi también me encanta tanto comer como prepararlo.
Si tienen oportunidad de probar su menú, hay que aprovecharlo!!!
Actualmente él es como jefe de cocina de restaurante ABAC de Barcelona (1estrella de Michelin, dirigido por chef Xavier Pellicer, ex-jefe de cocina de Can Fabes de Santi Santamaria) Le conocí en Can Fabes y trabajamos juntos durante casí un año. Él es una persona muy serio y muy trabajador aparte de que tiene mucho talento. Me sentía muy bien cuando estabamos trabajando juntos en la partida de carne. Es como mi hermano más que un amigo, y yo personalmente muy emocionado por verle de nuevo en Venezuela. Lastimosamente no podré ir a ver en Caracas, pero en Mérida lo veré.
Él va a preparar un menú especial incluido el plato de cochinillo, un plato fantastico y muy tradicional que a mi también me encanta tanto comer como prepararlo.
Si tienen oportunidad de probar su menú, hay que aprovecharlo!!!
Comments:
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Felicitaciones por ser el blog de la semana... no habia podido felicitarte antes porque estaba de reposo
Para completar la información: la degustación será el jueves y el viernes 11 y 12 de agosto y consisitirá en 7 platos con sus vinos. Costará 185 mil por persona y hay que reservar.
Yo creo que tendré la suerte de estar ahí...
Yo creo que tendré la suerte de estar ahí...
Vale la pena aprovechar la oportunidad de ver los platos, y saber como debe manejar las materia prima. Las personas que pueden ir a Malabar, buen provecho!!!
Una nota tu amigo "Chavi". Además, es ávido lector de tu página. Tiene casi llenos los dos días en Malabar. La van a pasar muy bien en Mérida.
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