viernes, agosto 10, 2007

cata de los vinos de finca omblancas

En el día 8, organizamos la cata de los vinos de finca omblancas gracias a la colaboración de "D.U.S.A.".
La bodega está en D.O. Jumilla, en España (cerca de Valencia) y dirigida por el enólogo Patrick Rabion quien fue fundador de la bodega Pomar aquí en Venezuela. (http://www.fincaomblancas.com/)

Ellos usan una cepa interesante se llama "monastrell", cepa autoctona de esta región. Es muy elegante en nariz y agradable.

Hicimos 4platos combinando con 4tipos de vinos,
1. Marmitako de salmón con "Demay"
2. Maigret de Pato y trigo con "Delain"
3. Cochinillo asado, ciruela y manzana con "Denuño monastrell" y
4. Pierna de cordero asado y repollo morado con "Denuño cabernet sauvignon".

La charla majestral de Patrick fue muy profesional y todos invitados estaban contentos. Lastima que nosotros de la cocina no pudimos oir casí nada....

Después nos sentamos juntos con Patrick, Sr. José, el presidente de D.U.S.A. y Norma, y disfrutamos la conversación tomando su excelente producto "Ron Diplomatico reserva exclusiva". (este ron es nuestro favorito) Y quizá me sentí más contento en ese momento de relax.

A veces necesitamos salir de la rutina del trabajo de restaurante y hacer este tipo de cosa.

Comments:
hola... Take nos tenias olvidados ya casi no escribes las cosas que pasan en tu restauran me alegro que de todas estas cosas.. un beso se te quiere..

Carolina
 
Publicar un comentario

<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Free Web Site Counter
Free Web Site Counter
free counter