jueves, junio 07, 2007
cata de miel de aveja
Hace una semana, nos invitó profesora Vit, la facultad de farmacia de ULA, una cata interesante.
Catar varias miel de aveja, distintos origenes, distintos avejas, distintos manera de procesar.
Nunca he asistido a la cata de miel, comparando 20 distintos mieles.
Fue muy sorprendente para ver la variedad de aroma y sabor que tiene cada miel.
Uno más acido que otro, más aromatico o uno que tiene sabor de cacao o chocolate, uno que se parece a cepa "Sauvignon Blanc", uno igualito sabía a "Torrontes" etc.etc..
La profesora está muy interesada sacar datos de varias personas.
Si interesan, avisenme y voy a comunicar con ella.
Verdaderamente es muy interesante como catar vinos o aceite de oliva.
Catar varias miel de aveja, distintos origenes, distintos avejas, distintos manera de procesar.
Nunca he asistido a la cata de miel, comparando 20 distintos mieles.
Fue muy sorprendente para ver la variedad de aroma y sabor que tiene cada miel.
Uno más acido que otro, más aromatico o uno que tiene sabor de cacao o chocolate, uno que se parece a cepa "Sauvignon Blanc", uno igualito sabía a "Torrontes" etc.etc..
La profesora está muy interesada sacar datos de varias personas.
Si interesan, avisenme y voy a comunicar con ella.
Verdaderamente es muy interesante como catar vinos o aceite de oliva.
Comments:
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Hola Take, si me pudieras hacer llegar la información de la profesora estaría muy agradecido.
Continúa haciendo las extraordinarias cosas que hacen tú t ese gran equipo que haz formado allá.
Un fuerte abrazo, saludos. Federico T.
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Continúa haciendo las extraordinarias cosas que hacen tú t ese gran equipo que haz formado allá.
Un fuerte abrazo, saludos. Federico T.
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