miércoles, mayo 16, 2007
nueva propuesta de Carlos Garcia
Fuimos a Margarita para pasar unos dias alla por vacaciones y conseguimos por casualidad a nuestro amigo chef Carlos Garcia.
El está asesorando a un restaurante se llama "Nikkei" que está en el hotel La Samanna. Nos invitó a probar sus creaciones usando los productos del mar, y disfrutamos mucho. Risotto con "madre perla" me impresionó mucho, como me gusta tanto cosas del mar, me quedé sin palabra.
Seguramente va a tener mucho exito este nuevo proyecto de Carlos Garcia.
El está asesorando a un restaurante se llama "Nikkei" que está en el hotel La Samanna. Nos invitó a probar sus creaciones usando los productos del mar, y disfrutamos mucho. Risotto con "madre perla" me impresionó mucho, como me gusta tanto cosas del mar, me quedé sin palabra.
Seguramente va a tener mucho exito este nuevo proyecto de Carlos Garcia.
Comments:
<< Home
Gracias compadre, espero que esta nueva aventura sea tan exitosa y gratificante como lo es papiros, saludosa a todos en casa
Publicar un comentario
<< Home