martes, enero 09, 2007
resumen de la temporada 2
En el día 31 de diciembre, no hicimos la cena de fin del año, y hicimos hueco para disfrutar un poco porque 2años seguidos trabajamos en esta fecha hasta casí media noche.
Nos invitaron el dueños del restaurante "Sushi tei" Sr. Fernando (de HongKong) a comer su comida tipica de China.
Cochinillo al horno, pato al horno, róbalo con salsa agridulce de frutas, pollo horneado, vieiras secas con shiitake etc.etc. Qué comedera y qué sabroso que cocinaron. Disfrutamos muchisimo y después pusieron fuegos artificiales (típico de ellos) duró como una hora. Era impresionante, toda la familia pasamos super bien.
Nos invitaron el dueños del restaurante "Sushi tei" Sr. Fernando (de HongKong) a comer su comida tipica de China.
Cochinillo al horno, pato al horno, róbalo con salsa agridulce de frutas, pollo horneado, vieiras secas con shiitake etc.etc. Qué comedera y qué sabroso que cocinaron. Disfrutamos muchisimo y después pusieron fuegos artificiales (típico de ellos) duró como una hora. Era impresionante, toda la familia pasamos super bien.
Comments:
<< Home
Takeshi, feliz año para tí, tu esposa y tus hijos, que estén llenos de salud y ánimo, que el 2007 sea el primero de los mejores años del resto de tu vida.
Gracias por compartir la pasión por la buena mesa.
Publicar un comentario
Gracias por compartir la pasión por la buena mesa.
<< Home