jueves, noviembre 02, 2006

presentación del libro interesante por ULA

En el día 9 de noviembre, ULA organiza una presentación del libro de "Tulio Febres Cordero".
Es muy interesante conocer a la cocina criolla de esta zona estando en Mérida.

La cocina del “patriarca”

Como doscientos platos a escoger,
desde los más suculentos hasta los más sencillos,
de donde puede sacarse a diario la variedad apetecida,
contando, por supuesto, con la buena gana de comer, que,
según Sócrates, es el principal y más rico
condimento de toda vianda…

Tulio Febres Cordero, Mérida, 1899






El Consejo de Publicaciones de la Universidad de Los Andes,
en su trigésimo aniversario,
agradece su participación en la mesa redonda Letras y sabores,
a propósito de la presentación del libro
Cocina criolla o guía del ama de casa,
de Tulio Febres Cordero,
Le agradecemos su valoración o comentarios sobre el contenido de este libro, a partir de sus propias experiencias académicas o profesionales.
Su participación tomará unos 10 minutos. En el panel participan:
los académicos Belis Araque (moderadora), Rafael Cartay, Luis Ricardo Dávila,
y los chefs internacionales Johny Tepedino y Takeshi Nagahama.

El encuentro entre las letras, la historia y la cocina, está abierto al público
y se llevará a cabo este jueves 9 de noviembre, a las 8:00 pm
en la Antigua Casa de los Gobernadores de Mérida.

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