domingo, septiembre 03, 2006
una cena para cerrar la temporada
En viernes pasado, después del servicio del restaurante, fuimos a hacer una cena despedida de la temporada y de los pasantes que terminaron en estos días su estancia.
Fuimos al resataurante "entre pueblo" (uno que pertenece a la ruta de paladar). Para disfrutar la cena yo por supuesto que les dije que no hablaran nada de la cocina en la cena. Eso es inevitable para nosotros, pero siempre al final criticando algo de otro restaurante y eso es muy desagradable. (enfermedad profesional....)
En la mesa, lo más importante es pasar bien, y bueno en fin pasamos super bien.
La temporada de agosto es largo, así que nos pega mucho cuando se vayan los pasantes que estuvimos juntos trabajando durante 1mes y medio.
Y hoy almorzamos con un pequeño brindis y bien rico, aunque nos quede un poco más...
Fuimos al resataurante "entre pueblo" (uno que pertenece a la ruta de paladar). Para disfrutar la cena yo por supuesto que les dije que no hablaran nada de la cocina en la cena. Eso es inevitable para nosotros, pero siempre al final criticando algo de otro restaurante y eso es muy desagradable. (enfermedad profesional....)
En la mesa, lo más importante es pasar bien, y bueno en fin pasamos super bien.
La temporada de agosto es largo, así que nos pega mucho cuando se vayan los pasantes que estuvimos juntos trabajando durante 1mes y medio.
Y hoy almorzamos con un pequeño brindis y bien rico, aunque nos quede un poco más...
Comments:
<< Home
hola cheef, que bonito esas cosas que tu haces, me encanta tu sencilles con la que trabajas, con las personas que te acompañan y todo lo que haces... Me encantaria estar alli con tigo y formar parte de tu equipo. te admiro muchicimo y espero que sigas asi.. mil besos.. te amo...
desde san antonio
desde san antonio
bueno seguro q lo pasasteis muy bien !!y es normal eso de hablar del otro restaurabte,.. jeje saludos
Publicar un comentario
<< Home