lunes, agosto 21, 2006

metido en la cocina

La temporada de agosto. Es más larga temporada del año, no tiene tanta intensidad como otras, pero es muy largo. Desde final de julio hasta primera semana de septiembre, el Laurel trabaja sin cerrar.
Eso quiere decir que yo no descanso en estos días. Gracias a los pasantes, no nos pillamos mucho pero igual un poco duro.
Eso me hace recordar cuando trabajaba en un petit hotel de Menorca. Pues eso fue peor que ahora, me tocaba hacer desayuno, la cena que alla es muy tarde etc.etc.. Pero por esta experiencia, ahora aquí en Laurel podemos trabajar más organizado.

En este año no está visitando mucha gente a Mérida, las carreteras no tienen mucha cola, el mercado principal todavía puedo estacionar mi carro, quizá la noticia que salió antes de temporada que la carretera para entrar a Mérida está medio dañada.... (En realidad ya están arregladas)

Todavía nos quedan 4semanas para disfrutar en la cocina.

Comments: Publicar un comentario

<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Free Web Site Counter
Free Web Site Counter
free counter