martes, mayo 02, 2006

la cena de Siempre Amigos 3

Hoy me llegó el menú de la cena organizada por la asociación Siempre Amigos.


CENA DE LOS GRANDES CHEFS DE VENEZUELA 2006- SIEMPRE AMIGOS
Martes 23 de Mayo 2006

MENU DE DEGUSTACION QUE SE PRESENTARA EN EL CARACAS COUNTRY CLUB
propuesto por:
1. Sumito Estévez
2. Héctor Romero
3. Carlos García
4. Takeshi Nagahama
5. David Posner
6. Mercedes Oropeza
7. Pascal Cherance , chef pastelero

Chef coordinador del grupo Carlos García
Numero de comensales 400.

Snacks
Mil hojas de reina pepeada
Zandarina de queso de cabra
Aspic de asado negro
Pato ahumado al jazmin con salsa de tamarindo.

Entrada fria
Ceviche de salmon y moras, con espuma de manzanas acidas

Entrada caliente
Crema de portobello con ravioli crujiente de chorizo y aceite de shiitake.
Camarones ahumados al cardamomo y su consome.

Principal
Cordero cocido a baja temperatura con pure de toronjas y sus crocantes.

Postre
El chocolate version 2006.2



MENU DE DEGUSTACION QUE SE PRESENTARA EN LA LAGUNITA COUNTRY CLUB
propuesto por:
1. Laurent Cantineaux
2. Paul Launois
3. Ana Belén Myerston
4. Víctor Moreno
5. Francisco Abenante
6. Tomas Fernández
7. Florencia Rondon , Chef pastelera

Chef coordinador del grupo Ana Belen Myerston

Numero de comensales 400

Snacks
Ceviche de mango

Entrada fria
Tataki de Atún, salsa ponzu con perlas de tapioca, hilos de pepino y lentejas del Puy

Entrada caliente
Crema de Papas, crocante de vegetales asados y huevas de lisa

Principal
Cordero rôti con habas blancas en dos texturas, chutney de tomate de árbol y jugo de cocción

Postre
Napoleón de chocolate, panacotta de especias y salsa de frutas rojas al oporto.

Los dos menú son interesantes.

Comments:
La verdad cada elemento incluido en cada uno de los menues es mas apetitoso que el otro.
Me encantaria en alguna oportunidad conocer tu(sus) restaurant(es)....

Excelente trabajo en tu blog!!
 
Publicar un comentario

<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Free Web Site Counter
Free Web Site Counter
free counter