viernes, octubre 07, 2005
otros vinos de concha y toro
          Poco a poco están llegando más vinos interesantes a nuestro restaurante. Hoy trajó Don Francisco, provedor de Concha y Toro, 3 diferentes cepas de Casillero de diablo y 3 tipos de Trio. Vamos probando poco a poco.
Esta noche abrimos una botella de Casillero del diablo "Malbec". Sinceramente no conozco mucho esta cepa, he probado sólo unos cuantos que puedo contar con una mano, así que no puedo comparar mucho con otros. Pero este vino esta muy agradable, se nota mucho la ciruela, curiosamente cuando abrí la botella sentí como aroma de "Umeboshi"(ciiruela japonesa macerada en sal mucho tiempo). No es pesado ni fuerte así que creo que bien para acompañar comida sencilla informal. Aparte de ciruela se nota la pimienta. Precio y calidad está bien equilibrado.
malbec casillero del diablo

          
		
 
  Esta noche abrimos una botella de Casillero del diablo "Malbec". Sinceramente no conozco mucho esta cepa, he probado sólo unos cuantos que puedo contar con una mano, así que no puedo comparar mucho con otros. Pero este vino esta muy agradable, se nota mucho la ciruela, curiosamente cuando abrí la botella sentí como aroma de "Umeboshi"(ciiruela japonesa macerada en sal mucho tiempo). No es pesado ni fuerte así que creo que bien para acompañar comida sencilla informal. Aparte de ciruela se nota la pimienta. Precio y calidad está bien equilibrado.
malbec casillero del diablo


	
			Comments:
			
			
 
<< Home
				
				 				Hola takeshi, me alegra que todo siga chèvere en El Laurel. En estos dias probare los nuevos vinos de Concha y toro para probarlo...con esa referencia empezarè por malbec. Un saludo grande
				
				
			
			
			Publicar un comentario
	
	<< Home

