lunes, agosto 08, 2005
Temporada fuerte...
Estamos en agosto y gracias a dios o budda!? estamos recibiendo a mucha gente. Como en Mérida, vivimos por la temporada, tenemos que aprovecharlo pero es muy duro. Me acuerdo mucho del trabajo de Menorca, también allí viven por la temporada. Era primera vez que dirigí la cocina(aunque era pequeña como la de Laurel) así que me tocó muy fuerte. Además el horario de los restaurantes de España es muy largo y siempre llegaba a la casa a la 1:00am. Pero bueno, aprendí muchas cosas por esta experiencia y creo que ahora estoy manejando la cocina mejor que aquel tiempo. Hasta mediado de septiembre, intentaremos mejorar cada día tanto la cocina como la sala para atender bien y que salgan contentos.
la mesa con camino de mesa
la mesa con camino de mesa
Comments:
<< Home
Hola Chef,
De verdad que los felicito a todos, porque siguiendo tu blog, podemos ver cómo van dando forma a algo que muchos de nosotros, pichones de cocineros, soñamos...
Felicitaciones a tí y a tu esposa por estar a la cabeza de este proyecto.
Saludos,
Publicar un comentario
De verdad que los felicito a todos, porque siguiendo tu blog, podemos ver cómo van dando forma a algo que muchos de nosotros, pichones de cocineros, soñamos...
Felicitaciones a tí y a tu esposa por estar a la cabeza de este proyecto.
Saludos,
<< Home