viernes, julio 29, 2005
la señora Beatriz
Hace unos días subió al restaurante la señora Beatriz, mamá de Chef Ana Belén. Con ella trabajé cuando estuve en hotel Belensate, porque ella cultiva las vegetales interesantes como acelga amarilla, remolacha amarilla, berenjena blanca o larga etc. Nosotros fuimos a visitarle hace meses, y vimos sus cultivos, tomamos café pasamos muy bien. La mayoría de producción suya va a Caracas donde restaurante de Ana Belén. Según Beatriz es muy dificil vender en Mérida las hortalizas que no suelen ver en Mercado. Pero hacer una ensalada con las lechugas variadas que tiene ella es espectaculo. Ahora estamos intentando cuadrar como traer las cosas que cultiva ella constantemente.
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Hola Takeshi,
Verdaderamente, entrar al restaurant Mokambo, de Ana Belen y su esposo Paul es todo un espectáculo. Sus alcachofas, sus mangas, sus lechugas son diferentes a todo lo demás que se encuentra en los mercados.
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Verdaderamente, entrar al restaurant Mokambo, de Ana Belen y su esposo Paul es todo un espectáculo. Sus alcachofas, sus mangas, sus lechugas son diferentes a todo lo demás que se encuentra en los mercados.
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