lunes, junio 13, 2005

mis ayudantes y arepa andina

Como tenemos restaurante muy sencillo y familiar, mis ayudantes también son sencillas y como si fueramos una familia. Este ambiente que tenemos ahora es muy bonito y lo que queríamos Norma y yo desde principio. Por supuesto que la confianza que tenemos con ellas viene del trabajo que hacen. Mi manera de ver las cosa es así, primero veo como trabajan y si pueden trabajar con cariño, responsabilidad y si saben cuando tienen que ponerse pila, así les puedo dar confianza. Estamos logrando poco a poco como queremos manejar tanto la cocina como la sala.
Mi cocina es muy pequeña y no estoy en ningun restaurante de estrella, entonces no me hace falta tener unos cocineros bien preparados. Ellas saben cocinar rico, y eso es más importante.

Las arepas andinas que hacen ellas son divinas. Se hace con la mezcla de harina todo uso y harina con leudante, mantequilla y un poco de sal y azúcar. Como toda la gente de campo, sabe amasar bien y quedan muy rico. Nosotros ofrecemos para desayuno de ecowild con mermelada de mora que hacemos y con la nata que hace Sr. Marino, y a veces los turistas quieren llevar a su casa. Arepa andina, no es nada de maravilla pero tan simpre que es, muy dificil de hacerla bien......

mis queridas ayudantes Isabel y Dora Posted by Hello

Comments: Publicar un comentario

<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Free Web Site Counter
Free Web Site Counter
free counter