sábado, junio 25, 2005
fin de semana duro...
Gracias por puente, nosotros estamos recibiendo a mucha gente, tanto el restaurante como el parque. Anoche tuvimos un brindis de una pareja de Valencia que se casaron hoy. Brindis que ofrecimos es degustación de los platos de restaurante en miniatura. Yo no quería hacer pasapalo tipico de aquí (aunque me gusten mucho los tequeños), así que pasamos 3 cosas en un plato y 4 tandas.
Menú fue así. 1 ronda: roll de champiñon, caviar de berenjena ahumada, pa amb tomaquet; 2 ronda: capressa, mini canelón de acelga, ricotta con berenjena; 3 ronda: brocheta de pollo "teriyaki", croqueta de parmesano, civet de cordero; 4 ronda: mousse de mora, cremoso de chocolate, torta de cambur.
Lastima que no pude tomar fotos y colocar en mi blog, pero bueno ellos pasaron muy bien. Hoy después de la boda, fueron a almorzar en Bevery, donde Pedro Nederr y disfrutaron mucho. Colaborar un evento como esta boda, es gran placer de hacerlo.
Y hoy también tuvimos full en restaurante, y recibimos muchas buenas mesas. Normalmente yo siempre intento a salir a la sala cuando pueda, para saludar y preguntar como han pasado. Eso es muy divertido e muy importante para saber si está divertiendo o no.
Ya aquí Mérida empieza a llegar viento de vacaciónes!!!
Menú fue así. 1 ronda: roll de champiñon, caviar de berenjena ahumada, pa amb tomaquet; 2 ronda: capressa, mini canelón de acelga, ricotta con berenjena; 3 ronda: brocheta de pollo "teriyaki", croqueta de parmesano, civet de cordero; 4 ronda: mousse de mora, cremoso de chocolate, torta de cambur.
Lastima que no pude tomar fotos y colocar en mi blog, pero bueno ellos pasaron muy bien. Hoy después de la boda, fueron a almorzar en Bevery, donde Pedro Nederr y disfrutaron mucho. Colaborar un evento como esta boda, es gran placer de hacerlo.
Y hoy también tuvimos full en restaurante, y recibimos muchas buenas mesas. Normalmente yo siempre intento a salir a la sala cuando pueda, para saludar y preguntar como han pasado. Eso es muy divertido e muy importante para saber si está divertiendo o no.
Ya aquí Mérida empieza a llegar viento de vacaciónes!!!
Comments:
<< Home
Hola Takeshi, he estado revisando tu blog, muy ameno e interesante, espero poder pasar por Mérida, por ahora no será ya que acabamso de tener nuestra segunda hija, espero conocerte personalmente y meterme un poco en tu cocina, soy músico violoncellista en una orquesta en Caracas pero he estudiado en dos insitutos culinarios incluyendo el de Sumito, es un poco dificil saltar de la música a la cocina, pero piano piano se va lontano..,
un abrazo y mucho éxito
Ronald Chirinos
Publicar un comentario
un abrazo y mucho éxito
Ronald Chirinos
<< Home