jueves, junio 02, 2005

cumpleaños de Danielito, hijo de chef Pedro Nederr

Ayer, vinieron mis queridos amigos, la familia de chef Pedro Nederr para celebrar el cumpleaños de Danielito. Hice menú degustación con muchisimo cariño.
Pedro llegó a Mérida hace 15años de Caracas y abrió su restaurante exclusivo hace 12años. Él fue a EEUU a estudiar arte culinaria en CIA, después durante años trabajó en BeveryHills y decidió a volver a su origen a Caracas. Y luego se enamoró de Mérida y se vino, qué comico que Mérida tiene como imán para atraer a la gente...
El tipo de cocina de Pedro es totalmente diferente que mio, pero allí come bien. Y El ambiente que tiene su restaurante es impresionante. Con su jardin bien arreglado, el construcción muy acogedor, y sobre todo atención de Pedro es un Show, bueno él cocina, atiende a los clientes, sirve, hace de todo. Vale la pena visitarlo.
Como él trabaja sólo fines de semanas, entre semana a menudo sube al Laurel a tomar café y echar cuento a nosotros, que bueno que tener amigo así.

Comments:
Cada vez que entro en tu blog salgo con más ganas de visitar Mérida....
 
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