jueves, mayo 19, 2005

producción de queso en EcoWild

En EcoWild está un maestro quesero que hace cualquier tipo de queso aprovechando producción de la leche de vaca y de la búfala. Él trabajó en la parte de producción de queso de Universidad de Los Andes y llegó a EcoWild hace 2años.
Usando su gran conocimiento de queso, él puede hacer desde queso fresco hasta queso curado, yogur etc.etc. En Laurel nosotros usamos también su productos y a veces pedimos algo especial.
Hasta los italianos aprecian mucho su trabajo y se llevan su parmesano curado más de un año.
Ahora lo que está intentando es, conseguir las ovejas buenas y hacer queso pecorino de verdad. (el nombre pecorino viene de peccora (oveja en italiano)). Bueno en general pecorinos nacionales que consigue en mercado son imitaciones. Y ademas no sólo eso. Tiene un proyecto enorme de hacer los quesos del mundo. Ahora está haciendo sólo como 10tipos de queso, ricotta, queso fresco, parmesano, mozarella, dumbo, culata, pecorino, brie, holandes, etc. pero quiere hacer al menos 30tipos de quesos diferentes del mundo, imaginese.
Deben probar su obra artistica.

maestro quesero Sr. Marino Posted by Hello

Comments:
El calificativo de imitaciones para los "pecorinos" nacionales es amable como mínimo, una ca... es lo que suelen ser.
 
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