viernes, mayo 27, 2005
dolor de cabeza
Imagino que cualquier chef del restaurante, cuando cambien la carta les dará dolor de cabeza por romper mucho su coco. Yo ahora igual, estoy tratando de cambiar la carta(sería tercera en ecowild). En España o en Japón igual donde hay 4estaciones es más facil este trabajo. Porque siempre hay productos de la epoca, peces que viajan por la temperatura del corriente, las aves que imigran, las verduras, las setas, las frutas, los animales de la caza etc.etc.. Entonces nosotros buscamos en mercado a las cosas de su epoca. Pero en cambio aquí como todo el año el clima es casí igual así que todo el año se consigue más o menos cosas iguales.
Bueno este trabajo de crear nueva carta puede decir que es también divertido.
Yo normalmente manejo la carta como entre 8 a 10 entrantes, 5 a 6 pescados y 5 a 6 carne y aves ademas 4 a 5 postres. Hay platos que no puedo quitar por ejemplo cordero asado o cochinillo porque la gente viene a comer este plato, pues cambiando guarniciones o salsas, o manera de prepararlos. Y también tenemos menú degustación(sobre todo a los clientes de la ciudad grande como Caracas, Valencia, Maracaibo etc. suelen pedir más). Para mí, si voy a un restaurante que no conozco, es mejor pedir menú degustación (si tiene) para saber el estilo de comida.
Pues dentro de 1semana o menos, la cambiaremos.....
Bueno este trabajo de crear nueva carta puede decir que es también divertido.
Yo normalmente manejo la carta como entre 8 a 10 entrantes, 5 a 6 pescados y 5 a 6 carne y aves ademas 4 a 5 postres. Hay platos que no puedo quitar por ejemplo cordero asado o cochinillo porque la gente viene a comer este plato, pues cambiando guarniciones o salsas, o manera de prepararlos. Y también tenemos menú degustación(sobre todo a los clientes de la ciudad grande como Caracas, Valencia, Maracaibo etc. suelen pedir más). Para mí, si voy a un restaurante que no conozco, es mejor pedir menú degustación (si tiene) para saber el estilo de comida.
Pues dentro de 1semana o menos, la cambiaremos.....
Comments:
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Hola Chef,
De visita nuevamente por tu blog, siempre pendiente cuando actualizas.
Tus post son comentario obligado cada vez que converso con Sumito.
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